马鞍山环球雅思学校

全国咨询电话

玉兔迎新春丨马鞍山环球雅思学校恭祝大家新春快乐!

首页 > 雅思 > 考试资讯 >

重要!9月4日雅思考试口语安排已出;全国多地取消九月雅思考试!

2021-08-27 16:17:35 编辑:无 浏览:(1112次)

今天,马鞍山环球雅思学校同步一下相关信息,以便大家参考。

 

考试取消 

 

接英国文化教育协会通知,因疫情防控,2021年9月部分场次的雅思机考、用于英国签证及移民的雅思机考取消,详情见下链接。

 

9月纸考
https://news.neea.cn/IELTS/zh_CN/C9AA8DD2FF5AF424E0530846C80A10EA.html
9月机考
https://news.neea.cn/IELTS/zh_CN/C9BC41B089A70948E0530746C80A20AC.html

 

9月部分场次口试安排

 

2021年9月4日雅思考试的考生口语安排已经发布,大家可以进行参考。

 

请按照报名网站公布的准考证打印时间登录雅思考试报名网站查询您的口试安排,打印准考证并以准考证信息为准。

 

部分考场安排

完整列表可见:

https://news.neea.cn/IELTS/zh_CN/CA6ED6567667676CE0530846C80AC0D1.html

☆附本月中国大陆雅思考点入场要求调整列表(点击考点名称即可跳转):

*如出现和上文雷同的考点,说明该考点本月有两次及以上次数的入场要求调整;因官网通知页面会实时更新,所以不用担心会出现信息误差(简单地说就是无论是第几次调整,同一考点跳转的源链接里面的内容都是一样的、最新的)。

*宁夏、青海和西藏等省市目前未开设常驻雅思考场,故不在此表单独列出;港澳台地区考情请咨询当地雅思考试中心。

截至2021年8月24日 
安徽 Anhui
北京 Beijing

 

重庆 Chongqing

 

福建 Fujian

 

甘肃 Gansu

 

广东 Guangdong

 

广西 Guangxi

 

贵州 Guizhou

 

海南 Hainan

 

河北 Hebei

 

河南 Henan

 

黑龙江 Heilongjiang

 

湖北 Hubei

 

湖南 Hunan

 

吉林 Jilin
  • 暂无考点调整

 

江苏 Jiangsu

 

江西 Jiangxi

 

辽宁 Liaoning

 

内蒙古 Inner Mongolia

 

山东 Shandong
山西 Shanxi
陕西 Shaanxi

 

上海 Shanghai

 

四川 Sichuan
天津 Tianjin
新疆 Xinjiang
云南 Yunnan
  • 暂无考点调整

浙江 Zhejiang

 

 

 

如有变动,我们也会在第一时间进行更新。为了保证信息的时效性,建议大家前往雅思哥APP上及时查收最新的考情资讯。