马鞍山环球雅思学校

全国咨询电话

玉兔迎新春丨马鞍山环球雅思学校恭祝大家新春快乐!

首页 > 托福 > 机经 >

托福机经丨2021年12月4日托福考试回忆

2021-12-10 11:08:04 编辑:无 浏览:(673次)

 

听力

 

Conversation
1、学生的paper主题去找教授,教授同意并推荐学生找另一个教授,并推荐给学生一个tuitor的兼职工作。
2、一个学生说他住在一个很新的宿舍楼但玻璃坏了,他当时和舍友都不在宿舍,女老师这就去修,让他把自己的东西挪开。他说他要上课了来不及了,老师说能不能让工人搬。

 

Lecture
1、一个音乐家创造countryside music,应用其他音乐家的instrument,而general critics,然后教授就表态度了;

 

其他待回忆

 

阅读

 

待回忆

 

口语

 

 

Task 1
Some people think that the government should take responsibility and invest on projects to protect endangered species, while others believe that individuals should carry this responsibility. What do you think?
保护濒危物种是政府的责任还是个人的责任?


Task 2
阅读:学校该不该买3D打印机?
听力同意:1、买了能让学生长见识,节约时间;2、但受众不能是所有学生,只能是工程学院的学生,因为机器很受欢迎很多人都要用,造成要排很久的队。


Task 3
一种动物行为Appeasement Behavior,体型较弱的动物为了避免被体型壮的同类打,做出一个行为来示弱。教授举例是狼,狼是群居动物,有些狼很强壮,首先分食食物,弱的狼要吃,强壮的狼不肯,威胁要攻击。那么弱的狼就要把头低下来,表示自己是弱者,这样强壮的狼就不会伤害它们。


Task 4
商业gap的一个策略,一共两步。第一步是找到这个gap,就是现在的情况和理想情况之间的差距。举了一个杂货店的例子,顾客买东西要排很长时间的队,顾客就会抱怨。他们找理想的排队时间和实际需要多久的差距。

 

第二步就是消除这个gap,解决问题。还是那个杂货店,他们发现有一些时候人很多,比如刚下班回家做晚饭之前,他们就安排更多收银员,排队时间就短了。

 

写作

 

独立写作
Some people believe that friendships become stronger when friends enjoy good times together. Others believe that friendships become stronger when friends talk about their problems with each other and support each other. Which of these two approaches do you feel is most useful in helping make a friendship stronger? Use specific reasons and examples to support your answer.


综合写作
火星探测是降落在赤道(equator)还是极地(pole)好?
阅读认为降落在赤道更好:
1、极地太冷,赤道温度适宜,不会损害设备;
2、因为rotation离赤道距离更近,在赤道返回更省燃料;
3、赤道的阳光可以看清surface。
听力反驳:
1、赤道温度波动大,热胀冷缩造成设备开裂;
2、因为燃料不能从地球带,所以要用水制造,极地有冰形式的水,赤道没有水;
3、赤道辐射大,对设备损害,极点可以用冰做墙,阻挡辐射。