大声会外教口语课程

2014-02-24 15:29:22 | 有6809人参与 | 来自:马鞍山雅思
【好口语 跟我练出来】
精致小班 侵泡式学习 全外教团队 最纯粹的English Club
大声会英语口语俱乐部为环球雅思旗下口语教育品牌,倡导通过外教情景互动式教学模拟语言环境,提高学员语言能力,为出国留学、移民、旅行、工作,中小学英语兴趣培养,中高考英语提高,大学四六级、考研英语强化,职场人士商务英语、白领口语、中高级口译等各类语言学习者提供英语口语培训服务及互动平台。
环球雅思马鞍山学习中心,每周六、周日推出大声会英语口语课程,15人精致小班,全外教授课团队,让你轻松搞定日常交流。课程内容丰富有趣,主题多样,情景式课程,真实而生动,让英语学习变得更轻松。
> 开课日期:每周六、周日(节假日除外)
> 课程时长:2小时/次
> 主题内容:根据报名人员年龄、需求划分主题
> 班级人数:15人以内(名满即止)
单次卡:120元;10次卡:1000元;20次卡:1800元;30次卡:2400元;年卡:5000元。(2小时/次)
【ESA课堂教学法】
有别于传统英语课堂“讲授、操练、产出”模式的PPP(Present, Practice, Product)教学法,大声会英语口语俱乐部采用“吸引、学习、激活”的ESA(Engage, Study, Activate)教学理论,结合任务型教学语言教学(Task-based Language Teaching)实践进行课程设置,将英语学习从被动接受变为主动探究,融入真实场景及语言任务的达成,模拟语言自然习得过程,最终完成教学目的。
- Engage吸引阶段:外教可通过一个故事、一幅图片、一首歌曲、一段视频或录音等形式来吸引学生的兴趣并激发他们的情感,目的是引起学生的兴趣并激发他们的情感,目的是引起学生的兴趣、注意及好奇心。
- Study 学习阶段:教学活动主要集中在语言和知识点及其构成上,学习的重点可以是某个特定音标的发音,也可以是某作者在一篇较长的阅读文章中用来创造激情的技巧;可以是一个动词的时态测试,也可以是一段非正式场合对话的学习。- Activate激活阶段:设定练习和课堂活动来使学生尽其所能在交流中使用语言,在这一阶段,学生不是注重组织语言或练习某一个句型,而是在某一选定场景中来尽其所能使用它们学习过的所有语言。
【TBLT任务型语言教学】
在任务型语言教学中,任务为源于真实世界的任务,例如,在餐馆点餐、纹路、谈论爱好、购物租房等与生活相关的语言任务,演讲、谈判、作报告等与学术商务有关的语言任务。课堂上学习者必需通过理解、使用语言,实现语言输出及进行交际互动来完成的工作。

编辑:马鞍山雅思

新闻动态更多>

国际游学更多>

【新加坡】双语游学体验夏令营

校区咨询

马鞍山校区

地址:马鞍山市湖东中路58号(原市教育局2楼) 电话:0555-2475959 / 2495959 QQ:475783150 乘车路线:3路、6路、30路、113路、121路、127路、129路地图查询